価格改定後も顧客を逃がさないブランディング戦略セミナーのお知らせ【R6.10.24】
今日の国際情勢では仕入価格等が高騰し、経営の影が表面化しつつあります。環境が変化する中で
事業を継続させるためには、価格転嫁やそれに伴う商品の付加価値向上が重要となります。
本セミナーでは『値上げしても売れる商品・サービス』についてレストランの元料理長である
合同会社くまらぼ 代表 髙橋弘貴氏を講師にお迎えして、詳しく解説をいたします。
日時:令和6年10月24日(木)15:00~17:00
会場:津島商工会議所 3F 研修室
内容:●利益率向上と客単価を上げるカラクリ
●原価高騰に負けないメニュー作り
●自社ブランドのブランディング
飲食・食品製造小売業の方以外も価格高騰の現在、役立つセミナーとなっております。お気軽にご参加ください。