価格改定後も顧客を逃がさないブランディング戦略セミナーのお知らせ【R6.10.24】

今日の国際情勢では仕入価格等が高騰し、経営の影が表面化しつつあります。環境が変化する中で

事業を継続させるためには、価格転嫁やそれに伴う商品の付加価値向上が重要となります。

本セミナーでは『値上げしても売れる商品・サービス』についてレストランの元料理長である

合同会社くまらぼ 代表 髙橋弘貴氏を講師にお迎えして、詳しく解説をいたします。

日時:令和6年10月24日(木)15:00~17:00

会場:津島商工会議所 3F 研修室

内容:●利益率向上と客単価を上げるカラクリ

   ●原価高騰に負けないメニュー作り

   ●自社ブランドのブランディング

飲食・食品製造小売業の方以外も価格高騰の現在、役立つセミナーとなっております。お気軽にご参加ください。

    申込フォーム

    送信ボタンを押したあと操作が完了するまでに数秒かかりますので、画面を操作せずにお待ちください。

    事業所名必須

    住所必須

    お名前必須

    電話番号必須

    メールアドレス必須

    メッセージ

    送信ボタンを押したあと操作が完了するまでに数秒かかりますので、画面を操作せずにお待ちください。